-6 c г. Саров
Главное
На Канале-16 стартует телепрограмма "Новости РФЯЦ-ВНИИЭФ". Следите за событиями ядерного центра по средам в 19:45 (повтор по субботам в 12:45) и по пятницам в 19:45 (повтор по понедельникам в 12:45)     В Городском музее открывается выставка «Лики русской иконы» (из собрания музея Андрея Рублева)     В Городском музее открывается выставка «Лики русской иконы» (из собрания музея Андрея Рублева)     

Бани «Заречные»: продавать – не продавать?

admin
Май 16, 2018
0
141

14 мая состоялось выездное заседание комитета по градостроительству и имущественным отношениям гордумы в «Бани «Заречные». Место проведения выбрано с целью ознакомления состояния помещения и имущества бань. Администрация города рассматривает возможность продажи бань.

Председатель комитата ГИО Сергей Жижин подчеркнул: «Продать актив можно быстро, но от этого получить негатив еще быстрее… Если жители говорят, что закрывать (продавать) бани не нужно, значит, необходимо прислушаться. Если нужно делать ремонт, то вместе с администрацией надо изыскивать средства». На заседании комитета выступили представители инициативной группы жителей города, которые собрали подписи против закрытия бань.

Решено продолжить обсуждение этого вопроса на заседании комитета ГИО 16 мая.

Пресс-служба думы г. Сарова

Поделиться