c г. Саров

«Атом-спорт» выразила благодарность РФЯЦ-ВНИИЭФ

admin
Ноя 09, 2018
0
93

Автономная некоммерческая организация по спортивно-оздоровительной работе «Атом-спорт» выразила благодарность РФЯЦ-ВНИИЭФ за поддержку отраслевого спорта и создание условий спортсменам в подготовке к соревнованиям.

В 2018 году спортсмены, работники РФЯЦ-ВНИИЭФ, достойно представили предприятие на соревнованиях разного уровня. Лариса Головина из ИТМФ стала победителем Чемпионата мира SCIT по плаванью в Италии. Работник завода ВНИИЭФ Юрий Пинегин выиграл чемпионат мира среди мастеров по борьбе самбо в Марокко и выполнил норматив мастера спорта международного класса. Инженер-исследователь РФЯЦ-ВНИИЭФ Борис Глазков – призер Международных спортивных игр трудящихся Центрально-Азиатских стран и регионов России в составе сборной команды АНО «Атом-спорт». Работник ИТМФ Сергей Егоршин в составе сборной команды «Росветеран» победил в Чемпионате мира по спортивному ориентированию среди ветеранов в Мценске. Сборная команда РФЯЦ-ВНИИЭФ – победители международного турнира по пейнболу в Москве.

Организация «Атом-спорт» была создана в 2015 году и на договорных началах работает с Министерством спорта, является членом Олимпийского комитетаи ряда международных организаций. Ее приоритетом является развитие физической культуры и спорта, объединение рабочих коллективов Госкорпорации «Росатом», сохранение традиций отраслевого спорта и пропаганда здорового образа жизни.

Пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

Поделиться