18 o г. Саров Понедельник
Главное
Подача горячей воды начнется с 23 августа     Вручены сертификаты на право получения субсидии на приобретения жилья 14 саровским семьям      Глава администрации Сарова Алексей Голубев включен в обновленный состав совета при Президенте России     Центр по работе с неработающими пенсионерами РФЯЦ-ВНИИЭФ приглашает всех на выставку-продажу «Осенние мотивы» 28 августа с 11.00 в ДК «Авангард»     Акция «С миру по листочку — 2019» подходит к завершению      

АКТО-2018

admin
Авг 10, 2018
0
242

РФЯЦ-ВНИИЭФ принимает участие в работе IX Международной выставки «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование» - АКТО-2018.

Крупнейшая в Приволжском федеральном округе специализированная выставка по авиации, авиастроению и космосу проходит в Казани 8-10 августа. Участниками выставки стали более 150 российских и зарубежных компаний из 30-ти регионов России.

АКТО-2018 проходит под эгидой цифровизации авиастроительной промышленности России и работы предприятий отрасли в условиях современного технологического уклада 4.0.

В экспозиционной части форума РФЯЦ-ВНИИЭФ представляет комплекс программ «Платформа жизненного цикла «Цифровое предприятие». ПЖЦ обеспечивает реализацию полного жизненного цикла изделий и представляет интерес для предприятий оборонно-промышленного комплекса и гражданских секторов экономики. Система внедрена в промышленную эксплуатацию в РФЯЦ-ВНИИЭФ и состоит из пяти комплексов: комплекс систем управления производством; комплекс систем управления предприятием; комплекс систем сквозной 3D-технологии; комплекс нормативно-методологического обеспечения; программная платформа «Синергия».

Тестирование комплексов систем ПЖЦ «Цифровое предприятие» заинтересованными предприятиями Госкорпорации «Роскосмос» уже ведется в рамках Соглашения между ФГУП «РФЯЦ-ВНИИЭФ» и АО «Российские космические системы» по направлению ПЖЦ «Цифровое предприятие». С этой целью во ФГУП «Организация «АГАТ» Госкорпорации «Роскосмос» развернут постоянно действующий полигон ПЖЦ «Цифровое предприятие».

 

Пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

Поделиться