2 o г. Саров Воскресенье
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

20-летняя девушка утверждает, что родом из Сарова

admin
Апр 09, 2018
0
392

В Прикамье правоохранительные органы ищут девушку из монастыря, которая утверждает, что учится на кинолога. Об этом они сообщили на своем официальном сайте. Известно, что 20-летняя девушка с конца 2017 года проживает в монастыре Верхне-Чусовской Казанской Трифоновой женской пустыни поселка Верхнечусовские Городки. По словам полицейских, девушка представляется Зоей Владимировной Васильевой из города Саров. У нее нет мобильного телефона и документов, подтверждающих личность. «Мы занимались поисками пропавшей девушки, — рассказал полицейский. - Очевидцы сообщили, что видели похожую девушку в монастыре. Когда мы пришли в монастырь, нам рассказали, что к ним действительно недавно пришла девушка без документов. Но это оказалась не та, которую мы искали. В монастыре полицейским рассказали, что девушка без документов пришла в храм и осталась там жить. Нам она представилась Зоей Васильевой. Рассказала, что учится на кинолога в кадетском корпусе Нижегородской области в городе Саров».

 

По ее словам, в монастырь она приехала целенаправленно в середине декабря, добиралась на электричке и на попутках. Она утверждает, что документы находятся в администрации кадетского корпуса в Сарове. Мы проверили информацию. Оказалось, она нигде не учится. Но девушка настаивает на своем. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что у Зои могут быть проблемы с психикой. Они считают, что с девушкой могла произойти драма, о которой она не хочет вспоминать.

«В монастыре рассказали, что девушка странно себя ведет. Она очень много ест и собирает вещи: в помещении, где она живет, буквально склад одежды, которую благотворители привозят в монастырь», — сообщили правоохранители.

Поделиться